Боюсь
Предпочту, пожалуй, гречку.
Режу надвое батон
И... кормить гусей на речку.
Между пивом и вином
Выбираю крепкий кофе.
Буду пьяная, облом,
Не случиться б катастрофе.
Если буду много жрать,
Стану толстой, как корова.
Если алкоголь бухать,
Пьяную обманут снова...
Свидетельство о публикации №119112809246