Нас любили. Мы любили
Нас любили.Мы любили.
Звезды сыпались с небес.
Кто-то жив,а кто в могиле.
С кем-то Бог,а с кем-то бес.
Ты мечта.А я желанье.
Горизонты не для нас.
Очарован я познаньем-
Изуродованных масс...
Свидетельство о публикации №119112809212