Деревья превратились...

Деревья превратились
В огромные цветы,
И в поцелуе слились
С устами высоты.

По неземному саду,
Хоть на земле, идём,
И чудо как награду
Приемлем мы вдвоём.

Нам рай – от аромата,
Нам май – от красоты.
Весна в том виновата?
Нет, вместе – я и Ты!

Цветы, о нет вас краше!
Простые дерева
В вас превратили наши
Любовные слова.


28 ноября 2019 г.
(21:14-21:44).
Москва.


Рецензии