У Робеспьера странная карьера

 У Робеспьера странная карьера.
Плевался кровушкой товарищ Робеспьер.
Он жил,чахоточный,в сторожке у карьера,
и вдруг явился Миру новый изувер.

 Он лично никого не трогал пальцем.
Не признавал он только полумер.
 Но чуяли Конвента постояльцы,
что ухойдокает их славный Робеспеьр.

И вот собрались кодлой депутаты
И порешили аспида вязать,
И робеспьеру в морду револьвером,
Да так,что челюсть было не собрать.

У робеспьера странная карьера.
Плевался кровушкой товарищ Робиспьер.
Он стал героем для эсесесера,
чахоточный идейный изувер.


Рецензии