Призрачно всё...

Кто вырвался вперёд -
кто нет...
Не для сегодняшних
то дней ответ.
И призрачны -
ступени,пьедесталы.
Мы дети -
можем ли понять -
конец, начало?
Кто? Для чего?
Зачем?
Неведомы нам
чертежи небесных схем.

28.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии