10602. Пулю вытащил из сердца...

Пулю вытащил из сердца
Что убила так меня
Ты попала прямо в точку
Не ответив уходя.
И я стал живым тем трупом
Без любви и без тебя
Опустились мои руки
Жизнь шатнулась вдруг моя.
Пулю вытащил из сердца
Что убила так меня
Ты попала прямо в точку
Не ответив уходя.


Рецензии