347. Вся жизнь

17.08.1988
Вся жизнь, любовь и вера... до Креста,
Когда настанет миг навек уйти.
То вот перед тобою высота,
И нужно на неё тебе взойти.

И знаешь, это всё в последний раз,
А на земле и солнце и весна.
Но именно в такой прекрасный час,
Оставишь всё и все свои дела.

Один лишь раз на гору ту взойти,
Пройти тот путь, чтобы жила душа.
Иначе ей до Неба не дойти,
И не воскреснет в вечности она.
                W. Urban


Рецензии