Очень хочется верить...

               *    *    *

        Очень хочется верить
В чью-то нежность, любовь, доброту,
        Что искупит потери
Кто-то, верящий так же в мечту,

        Что не хуже, а лучше
Станет жизнь в обоюдном тепле.
        Но душе невезучей
Трудно счастье опять обрести на земле.

14 мая 2002


Рецензии