Бе...

Писать я много не люблю,
Да и в словах всё больше
Краток...
Немало веток наломал,
На чувства был я слишком
Падок...
Себя растратил я увы
На вовсе никому ненужные
Куплеты...
И вот безропотно
Гоню...
Туда, куда незнаю...
И при этом...
Я половину ну никак
Не обрету...
Хотя мечта живится
О Любви...и Счастья обретении
И мысль, скорей бы лето....
/21:46;28.1119/


Рецензии