К Всемирному дню домашних животных 30 ноября

   Ну зачем козе баян
   А лошадке лоджия ...

Не можем жить мы без животных
Произошли - от обезьян
Бывает кормят безработных
Не только на селе крестьян

Коза на лоджии не чудо
Парное молоко - всегда
Разводят кур , гусей и уток
Соседям рядом , то беда

Чего в квартирах и не держат
Змей, крокодилов и свиней
Для колорита, интерьера
И накопления - рублей !!!

Собаки, кошки то для пользы
ДушА становится - добрей
Не кормят нас они как кОзы
Но ! С ними жизнь повеселей !


Рецензии