Сердечный огонь

Действуйте, а не рассуждайте 

Идите вперёд и не блуждайте 

В сердце огонь Великий зажгите 

И с бесконечностью, вы говорите 

Только лишь сердцем, слова не нужны 

В молчанье земном, ритмы важны 

Ритмы пульсаций, сердцебиений 

В пространстве великих, небесных строений 


Идите вперёд и не блуждайте 

Всякому злу, путь преграждайте 

Сердечный огонь со Вселенной сольётся 

Путь посвящённого - это зовётся 

Путь не словами, только делами 

Ввысь устремитесь сердцем вы сами 

Сердце – один ваш проводник 

Дух через сердце в вечность проник 

Ибо стремился, не рассуждал 

Путь через сердце, он утверждал 

Сердце одно миры все вмещает 

И бесконечность сердце вращает 

Ибо идёт, а не блуждает 

Истину в жизни оно утверждает.


Рецензии