Капризничаю...

Капризничаю. Не могу иначе.
Скучаю, рвусь к тебе я и кричу...
И задыхаясь без тебя
Я понимаю, больше не могу.
Устала я. Мне не хватает сил
На сон, на смех, на строки новых песен.
Мой мир укутал мрачный серый дым,
Хотя вчера он был безумно весел....


Рецензии