чужие люди

А мы с тобой давно чужие люди,
Хотя и ходим по одной земле...
Я не смотрю на тех,кто тебя любит,
Ты не мешаешь радоваться мне...
Но когда в окнах наступает вечер,
Становится мне жаль всех наших дней,
И ты уйдёшь сегодня с первой встречной,
Да это ведь нормально у людей...
И что мне до того,я не ревную,
Но врать не буду:мне не всё равно,
Она целует тебя где-то утром,
Я знаю,что посмотришь ты в окно
И вспомнишь,как мы были просто вместе
Без пошлых слов,без нежных напоказ...
Я пожелала бы твоей невесте...
Но так не будет всё равно у вас.


Рецензии