Залине

Сказать, что ты мне лишь подруга?
Прости, ты знаешь, не умею лгать.
Но я хочу в стихотворении
О нас немного рассказать:
О том, как 10 лет знакомы,
Печаль и радости деля.
За это время ты мне стала,
Как моя младшая сестра.
И в этот день, в твой день рожденья
Хочу тебе я пожелать
Побольше счастья и везенья,
И никогда не унывать!
Я рядом в снег, и в дождь, и в стужу
Не сомневайся никогда!
И нашу дружбу обещаю
Я пронесу через года!!!!!


Рецензии