Зависла в вечном падении

Я слишком стара для свободы,
Я слишком стара для веселья.
Меня погребли невзгоды
И мучает вечно похмелье.

Я в жизни не вижу смысла,
Не вижу света спасение.
Я просто тупо зависла...
Зависла в вечном падении.

Взирая на мир с опаской,
Боясь кому-то открыться,
Я словно ходила в маске
И с ней успела сродниться.

Не верю ни в бога, ни в дьявола.
Грешна по мирским понятиям.
Меня топили - я плавала...
В кольце столь редких объятий.


Рецензии