Как жаль, что время вспять вернуть нельзя
В живых уже, давно которых нет…
Как памяти все островки родные…
Тепло в душе, всё оставляя след…
Всплывают бегло тёплые моменты…
Забыть нельзя которых никогда…
Эмоции неистово накрыли…
Как жаль, что время вспять вернуть нельзя...
Насыщенная красками картина…
В которой растворяется душа…
Покоя не даёт всё ностальгия…
Все, изводя до слёз порой меня…
Счастливое, какое время было…
Прекрасные и вправду времена…
Нам жизнь моменты лучшие дарила…
Которых не забыть нам никогда
Свидетельство о публикации №119112808927