Филистимляне и Давид

Представил я, как бы Давид
Филистимлянам объяснял?
Он, был бы с Богом там, убит
Картину казни, мозг мой, снял.

Вот, Путин, приглашён Зеленским
К Филистимлянам на "базар"
И там Зеленский, плохиш- мальчик
Разложит Путину "товар"

" Ой, полна, полна коробушка
Есть в ней ситец и парча
Посмотри на то, головушка
Отдай голову с плеча..."

На хрена  на свадьбу ехать?
Чтоб скрестить Европу, Русь?
Я, вам, больше не потеха
Я за "камешек" берусь...

Янукович уже ездил
Звонит Путину: Спаси!
Доигрались в Правду- матку
Там где щуки, караси.

Ходил Дзержинский в их клозеты
Но Ленин жил, - вам в душу мать!
Я не читаю уж газеты
Я жить хочу, не умирать.


Рецензии