В ночи слышны шаги...

В ночи,в ночи слышны шаги...
И сердце рвётся из груди.
Ведь это же его шаги,
Войдёт,прижмёт меня к груди.

И вспыхнет огненный костёр,
И унесёт в Любви простор.
И пусть сильней горит пожар,
И сохраняет в Душе -жар.

Я буду ждать тебя Любовь!
Верю,что вернёшься вновь.
И снова будем до зари,
Пылать огнём большой Любви.

Любовь-волшебная страна,
Влюблённых вотчина -она.
Пусть в стране своей-Любовь,
Розой-расцветает вновь.


Рецензии