Спасибо... Своей читательнице
У стихов занятая мистерия.
Ты приходишь и ночью, и в стужу...
Я ценю твой порыв, нашу дружбу!
Здесь стихи. В них история жизни.
Мата нет, хоть слогами капризны.
Нигилист. И не знаю поклонов
В пирамидах стихов-терриконов.
Листья осени Вас умиляют,
Словно в небо птицы взлетают...
Словно лебеди облаком плыли
И девицы любовь прихватили...
Свидетельство о публикации №119112808906