Так скоротечны перепады...
Так скоротечны перепады
От эйфории – в плен тоски,
И этой гибельной надсады
Неразжимаемы тиски.
Звук – как корябанье по жести:
Хромает, но не лжет мой стих.
А чем трагичнее известья,
Тем чаще ожидаешь их.
21 марта 2002
Свидетельство о публикации №119112808890