Стынет обида на паперти

Стынет обида на паперти
И превращается в прах.
Только осталась в памяти
Горечь в твоих словах.

Мне бы забыть обиду,
Но что-то держит внутри...
Я больше к тебе не выйду,
Не стой у окна, не зови.

Даже теперь не знаю,
Истает ли горечь та?
Во сне мечту обнимаю,
А наяву- пустота.


Рецензии