Ты рядом вновь...

Ты рядом вновь, здесь твой причал,
Часы пробили ровно полночь,  
А ночь, начало всех начал,
Это судьба, она свершилась.

Тебя ждала, душой звала,
Мои истосковались губы,
Не рядом ты и нет тепла,
С тобою ночи мне так любы.

Мне руки дороги твои,
Твоя улыбка, сердцу радость,
Как прежде негу подари,
Твоё отсутствие, мне в тягость.

Пылает страсть, ей нет конца,
Вдвоём воркуем, как голубы
И, в унисон стучат сердца,
Целуют жарко твои губы.

Забрезжил утренний рассвет,
Пёс за стеной залаял громко,
"Пора вставать", а ты мне;- "Нет"
И, обнимаешь снова сладко.   


Рецензии