И до неё дошло, что я и есть тот принц
Обычный лысый принц, с огромными ушами.
А мне уже плевать,я поперёк границ.
Я вовсе без границ.Я флюгер или пламя.
Я крик в её словах.Я боль в её душе.
Я вечная зияющая рана.
А не вчера ли ты, напившись до ушей
ушла с другим из бара-ресторана?
Свидетельство о публикации №119112808787