Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

По утрам всюду иней слегка,
И зима уж не за горами
А калина издалека
Манит нас своими дарами.
Она радует в позднюю осень
Изобилием ярких ягод,
Но на вкус они горькие очень,
Их не каждый вкусить жаждет.
И мне горечь пришлось познать,
Не от ягод калины красной
Лишь, детей схоронившая мать
Знает горечь тех бед ужасных...
Горе горькое... Горечь от потерь...
Скорбь по ним на всю жизнь бесконечна.
Это страшно - терять дорогих детей,
Безвозвратно ушедших в вечность.


Рецензии