Вы имеете право хранить молчание

Вы имеете право хранить молчание,
Вы имеете право кричать "люблю",
Вы имеете право за обещанием
Говорить ту же самую ерунду.

Вы имеете право на безразличие,
Вы имеете право стрелять в упор,
Вы имеете право принять двуличие..
Но озвученным будет ваш приговор.

Вы имеете право желать и действовать,
Вы имеете право губить любя,
Вы имеете право себя задействовать...
Не имеете право лишь на меня.

Вы имеете право.... законом праведным
Убивать ежечасно любовь к себе,
Вы имеете право быть в мыслях правильным...
Но навязывать правду не нужно мне.

Не касайтесь меня вы глубинным знанием,
Это ваше, и только. Но не мое.
Вы имеете право хранить молчание.
Вы имеете право молчать. И все.


Рецензии