Пестрые крылья
30 лет это много для лжи,
Сокровенней сокровищ возьми слова.
Мне не жалко, хоть всё забери)
Вечным летом покрыта бессонница,
Шум волны просит ветра у дней,
Жемчугами слезинок умоется
Тяжёлая груда камней.
Жизни след на песке незамеченный
Позовет в путь-дорогу домой,
Мне границы свободы очерчены
Океанской сапфира каймой.
На бриллианты разбитые вдребезги
Ожидания надежды и сны,
Изумрудные пальмы и золотые пески-
Забери себе всё, забери)
Забирай, забирай, ну что ты стоишь?
И рубин вырывай из груди,
Все богатства Земли, оставь мне лишь
Пестрые крылья мои.
Свидетельство о публикации №119112808749