Поколение

Остановившееся в развитии,
Живущее по наитию,
Поколение мое все размытее
И глупее все с каждым днем.
Тела свои жжем все бездумнее,
Все яростнее ищем укрытие,
Для своих мы все чаще закрытые...
Мир замшелым прикинулся пнем.


Рецензии