Шторм

Парус рвется в сильном ветре,
Волны хлещут через борт.
Страшен шторм, но в километре
Виден милый сердцу порт.
И уже совсем немного
На волнах мотаться нам.
Скоро станем в порт надолго,
Где тревожит лишь туман.
2016


Рецензии