пред новогоднее...

Мне хочется в маленький домик
Где снежная белая пыль
Где тихо, и сказочный гномик
Кивает-Пойдем на пустырь...
Там ночь в лунном свете играет
Скрипучий волнуется снег
Пурга по чуть-чуть заметает
Следы,превращая их в бег!
Ах гномик! Ты так добродушен
Сегодня ты кажется,мой
Но нос твой огромен и уши
Да это кажись Домовой!
И пусть,он меня охраняет
И дом и открытую дверь
А снег свои слезы роняет
И стонет как загнанный зверь.
Мой друг далеко и не слышит
Нуждаюсь в поддержке его...
Но кто-то в затылок мне дышит
Как-будто и нет никого!


Рецензии