Стихушки для детей

Вова раз спросил у Даши,
Почему не ест та каши.
С утра кашу?Нет и нет,
Лучше дайте мне конфет.

Этот Колька-хулиган,
Он всем косички оборвал.
И теперь суда девчонок,
Он боится,как цыплёнок.

Меняет Вова автомат,
На двухколёсный самокат.
А Серёжа ни в какую,
Мчит себе напропалую.

В детском доме воспитатель,
Для детей есть воздыхатель.
Ведь для детей она есть-мать,
Это надо понимать.

А на площадке в детском саде,
Заигрались тёти,дяди.
Это гости из РУНО,
Вдруг детство вспомнили своё.

Дети,дети,дети,дети,
Вы дороже всех на свете.
Пусть голосов детских трезвон,
Всегда звучит со всех сторон.
               


Рецензии