Сколько светофоров...
Хмурый гибдедешник выпучил глаза,
заменив гримасу от погоды злую
радостной улыбкой...
Над Москвой гроза.
Мы плывем с тобою в медленном потоке
лаково блестящих от воды машин.
Сбоку старый Оппель, впереди Черокки
с брызгами-усами у передних шин.
Левою рукою обняла за плечи,
правою...
-Послушай, я же за рулем...
Яркими огнями расцветает вечер.
Осень наступила, мы опять вдвоем.
Разве много нужно, чтобы быть счастливым
и глаза любимой радостью зажглись.
Нужно только, чтобы разразился ливень
там, где параллели вновь пересеклись.
Свидетельство о публикации №119112808671