Русь моя

Русь, крылатая Россия,
Словно птица ты взлетишь,
И великой ты державой ;
Мир подаришь всех простишь!

Русь моя ,золотоглавая ,
Белой думаю светла,
Ты прекрасною державою ,
В мир народ свой повела!

Слався милая Россия,
Слався милая страна,
Всем добра желаем в мире,
Мы едины Русь сильна!


Рецензии