Десять лет
и не просто песня,
А целая жизнь!
Как цепочка
взлётов, падений,
развития...
Я просила Вселенную
чувствовать меня научить,
а затем наслаждалась событиями...
Новый уровень...
Сколько ещё предстоит?!
Хорошо, что они не кончаются!
Я готова расти,
И мой разум открыт!
Благодарна, что всё
происходит и получается!
Свидетельство о публикации №119112808651