Мироточение быль

 Было это давно лет десять или пятнадцать назад, приснился Кристине сон что муж  ее заболел. Не прошло и трех месяцев как с Лика Спасителя прямо из глаз потекла кровь, почувствовав неладное встала Кристина на колени и взмолилась о том чтобы ничего не произошло плохого. Стала она молиться за весь свой род, а особенно за мужа Алекса. Не прошло и трех часов кровь сама превратилась в миро, миро текло  сильно так что заливало все стены. Иной раз Кристина падала от аромата благоуханий и не могла встать, просто спала. Квартира у Кристины была не освященная, и ее это настораживало. Подумав что это все козни, которые создает враг, решила она квартиру освятить. Освятила квартиру два раза, после второго раза два дня ни чего дома не происходило, а на третий день все Иконы заплакали снова и миро потекло опять. Зная что это все нужно собирать Кристина не успевала менять ватные тампоны рядом с простыми бумажными иконами, часть икон от мира стерлась  и только после молитв и веры Кристины восстанавливались снова, иконы плакали полтора - два года, а на третий год миро потекло с рук Святых и было впечатление что все Иконы начали ее успокаивать. Только все Священники которые приходили говорили Кристине,"Ты особо не переживай." Ничего Кристина не понимала пока не пришла беда. Алекс в тот день пошел на работу,был какой-то срочный заказ и по дороге его кто-то укусил,кто он не понял, когда пришел домой поднялась температура на нее он никогда внимания не обращал. На второй день температура стала выше, вызвали врача, врач сказал что просто грипп, а вечером второго дня его уже увезли на скорой помощи и узнав что кто-то укусил сделали все анализы. На третий день наступила уже кома, но Кристина не сдавалась и сам Господь посылал ей знакомых Священников. Алекса соборовали, денег у Кристины не было и все лекарства оплатили родные люди. Поглядев на Кристину врач сказал ей:"неужели Вы верите что он поправится?" Кристина ответила: "После соборования верю." На чего врач ответил: "Вы чекнутая выживают единицы." Кристина сказала врачу :"Все будет хорошо." Когда Алекс поправился и стал приходить в норму, врач все равно ни во что не поверил и сказал:"Его спасло леарство но не Бог и не ваша вера." Иконы у Кристины мироточат и сейчас иногда, когда начинается мироточение благоухание идет по всей квартире. Кристина как может молится и багодарит Бога за все.


Рецензии