Разреши сказать...

Разреши познать прикосновений сладость.
Будем вместе ощущать прелюдий радость.
Разреши любя войти в ворота рая.
Буду целовать тебя не уставая.

Разреши сказать:"Ты лучшая на свете".
Прикоснусь губами к телу на рассвете.
Разреши любить всем сердцем и душою.
Только голова покрыта сединою.

Разреши тебя носить всю жизнь на руках.
Вижу страсть, любовь и нежность, в милых глазах.
Разреши познать глубину твоей души.
Любовь наша не стерпит измены и лжи.

Разреши разглядеть всю тебя нагую.
Любовь познал с тобой я совсем иную.
Разреши жизнь мою рядом с тобой прожить.
Будем вместе жить, вечно друг друга любить.

           29.11.2019 го. Камчатка.


Рецензии
Очень трогательные, откровенные и искренние строки...
Счастья и удачи Вам, Владимир, в творчестве и в жизни!
С теплом ☼

Мира Полинина   10.03.2020 14:00     Заявить о нарушении
Мира, спасибо вам за душевность.
Благодарен за пожелания.

Владимир Сахно Нагорный   13.03.2020 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.