Моя любовь...

Моя любовь останется во мне!
Моя любовь к тебе, и к тишине....
К большому городу,  к метро,
К красивой музыке, да и к кино...
Моя любовь она всегда со мной,
К закату солнца
И к прогулке под луной,
К мерцанью звезд в небесной тишине,
К большому облаку, да и к траве...
Моя любовь, она всегда при мне
К  сиянью света, и к мошкаре
В ночной тиши, при фонаре.
К жужжанью пчёл ,
И стрекатанию кузнечиков в траве,
К весенней трели птиц в листве,
К мурлыканью во тьме...
Моя любовь всегда со мной!
И к дочкам, что сопят во сне,
И к дочкам, когда спорят все,
И к дочкам, что танцуют при луне,
И к дочкам, что бегут ко мне...
Моя любовь всегда со мной!
К родителям!
Что подарили шар земной,
Что подарили эту жизнь,
Что помогают легче жить...
Моя любовь к тебе,
Всегда она при мне!
И даже, если ты молчишь,
И даже, если ты храпишь,
И даже, если ты не спишь,
И даже, если споришь ты,...
Моя любовь - всегда к тебе...
К тебе, и к звездам, и к луне,
И к солнцу яркому во сне...
К стихам, и к песням , и к картинам,
К красивым белым балеринам...
Моя любовь всегда со мной
К искусству  яркому весной...
Моя любовь,
Она всегда останется во мне!
И к добрым людям,
И к молитве в тишине,
И к музыке печальной и простой,
К надежде, вере, что всегда со мной,
К любви, что у меня в душе живёт,
И в сердце, когда радостно поёт.
Любовь всегда со мной!
И к жизни, что под солнцем,
И к жизни той, что неземной,
Любовь к Создателю всегда со мной!
Пусть и с тобой, и с ней, и с ним, и с ними
Всегда, всегда, везде любовь в душе живёт,
Тогда в прохладный вечер,
И даже на краю, у льдины,
Ты не замёрзнешь,
Ведь любовь всех ждёт....
И обязательно,
Любовь весь мир спасёт!
7.10.2019г.
Анна Шеремета


Рецензии