Дать всем попробовать найти

 Себя,чтобы потом идти
 На пользу и с любимым делом.
 И,надо быть конечно смелым,

   А смелости не занимать
   У молодёжи.что сказать....
   Я,вспомнил время золотое,
   Для электроники такое,

 В Воронеже так целый бум
 И,многие рванулись,шум
 От направления,заводы,
 НИИ прорвали  неба своды.

   Отбросьте шестьдесят назад,
   Вы помните,бьюсь о заклад,
   Выпускника от ВГУ
   Студентом вроде,ни гу-гу,

 Сказать:совсем уж не в дугу
 Я,как-то сразу.не могу,
 Но,любопытен от природы,
 Ему бы танцы,хороводы

    Водить с девчонками,а тут
    Японский микроскоп дают
    Чтоб видно было,что на плёнке
    А,он-то,только из пелёнки

 Но,смелость_города берёт
 И.изумляя наш народ:
 Ассесоров пиджак снимает
 И,микроскоп сам разбирает.

     Ликует юная душа
     А,знаний,видно ни ши-ша....
     К чему такой большой завоз?
     Мой Президент,и к Вам вопрос:

 Я,понимаю,повторение,
 Но...Прежде,.Надо бы ,учение..
 Так на профессуру нажимайте
 Проблемы с нею...Ваш...Решайте..

 Арик Сержантов  28.11.2019г.


Рецензии