***
Ни на кого не похожей,
Сладкой, прекрасной, пригожей,
Милой, желанной, родной.
Я восхищаюсь Тобой,
Благоухающей морем,
Тайной волшебных историй,
Что раскрывает прибой.
Я восхищаюсь Тобой,
В небо взметнувшейся птицей,
Вспыхнувшей ночью зарницей,
Мой отобравшей покой.
Я восхищаюсь Тобой.
Свидетельство о публикации №119112808590