Не сказка сказочная

В стандартных квартирах,
в тепло завернувшись,
мы оба мечтали,
с планет тех вернувшись.
И оба искали.
И оба страдали.
И оба в квартирах своих
ожидали...
И шли многолетия -
всё в унисон.
Но где он- она?
Казалось... - то сон.
Под пристальным взглядом
небесных светил
искали  тех призрачных,
тех кто так мил.
И кое - кто мимо незримо прошёл.
А кто -  то воскликнул:
- Она!.. Он!.. Не сон!
И кто-то в тиши благодарно
молился.
И кто-то на веки с мечтой своей
слился.
Чуть шёпотом небо им отвечало.
В счастливых улыбках -
венчало, венчало.

28.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии