Вы держитесь! Денег нет!

Нас Turkish Airlines зовёт
  В высоченный свой полёт.
    И Египет и Тунис
      Приглашают нас на бриз.

И зовут нас поезда
  В те чужие города.
    Гоа ждёт, и ждёт Пхукет -
      Покупай скорей билет.

Приглашает нас Париж,
  Где от счастья улетишь.
    Ждёт нас Куба, ждёт и Рим -
      Так давайте поспешим.

Ждут нас Ницца, и Вьетнам,
  Ждут Майами, Амстердам,
    Ждут нас Греция, Каир,
      И открыт для нас весь мир.

Нас Финляндия зовёт
  Всех отметить Новый год,
    Но сказал нам вдруг Медвед:
      "Вы держитесь! Денег нет!"

        © Юрий Тарасов.


   
   


Рецензии