Распинают...

"Распинают" меня… "Распинают"
Не чужие – родные мои**,
Все больные места они знают,
Выбивают меня с колеи!

Мысли чуждые: "Выйди из церкви! -
(Церкви той, где с рождения я?
В голове до того они цепки…) -
Не должна быть такая родня!"

Чем ответить? Да лучше молчаньем,
Не к лицу мне вести любой спор,
И не будет мой дух опечален -
В Небеса направляю я взор!

Ведь от туда мир Божий исходит,
В тишине слышен голоса звук:
- Всё плохое, родная, проходит,
Я избавлю тебя от всех мук!

Враг использует рты ваши, уши,
И смеётся, когда есть раздор,
Отойди от него и не слушай,
Он убийца, клеветник и вор***!
                28.11.2019

* «Меня гнали, будут гнать и вас» -
Библия, Иоанна 15:20.
** « Вор приходит только для того,
 чтобы украсть, убить и погубить» -
                Библия, 10:10.


Рецензии