От позвоночка к позвонку...

***

От позвоночка к позвонку,
На ветку с ветки, с крыш на крыши
Мы требуем сейчас весну
И возражения не слышим.
Не смотрим мы на календарь,
Где все листы похолодели.
А по Москве метут, как встарь,
Ожесточённые метели.


Рецензии