Стальная хватка прогресса

На днях отмечал день рождения я,
И мне подарили мобильник друзья.

Он в жизнь мою легкость общенья принёс,
Но стал я, увы, как на привязи пёс.

Куда ни поеду, куда ни пойду,
Кто хочет, потянет за эту узду.

Опутан и связан, на шее петля...
И что же мне делать, скажите, друзья?!


Рецензии