Бессмертны стрелки циферблата

Бессмертны стрелки циферблата,
Ещё один скрутили год.
Купюр моменты - жизни плата,
За то, кто встретит "у ворот".

Идут по кругу, как планеты,
Им уготован вечный путь.
И тайно нам несут ответы
В себе, что не дают уснуть.

***

Как жаль, что не даны нам "уши"
Чтоб слышать голос изнутри.
Но я хочу будить те души,
Что нелюдимы, дикари.

Они глухи, но зла в них нет -
Лишь нелюбовь и пустота.
Дарите одиноким свет,
Ведь ослепляет темнота.

***

Проснись, и сотворяй миры!
Где нет ни власти, ни "скота",
Где созидания дары,
И человечья доброта.


Рецензии