Рождение жеребенка

Как любит лошадь жеребёнка своего!
И он во всём послушен ей.
Ему не надо больше ничего,
Лишь возле мамы быть, расти скорей.

Такая нежность проявляется в глазах
И лошади, и жеребёнка.
Трава в росе, как будто бы в слезах
От радости рождения ребёнка.
28.11.2019 г., в 20.32 мин.


Рецензии