Пятьдесят пять лет совместной жизни

Пятьдесят пять лет совместной жизни,бок о бок,
Притёрлись,словно механизм за этот срок.
А это было,будто бы вчера
И...красивы были вечера. 

Дождь со снегом,слякости пора,
Трибуны в Лужниках,идёт игра.
На поле бились "Спартак"с"Динамо"Киев,
А вы снежками в меня садили.

Всё правильно,болельщик Вы "Динамо",
А я спартаковец и тоже из упрямых.
Хоть Вы и обыграли нас,но мы не сдались
И на вокзал Вас проводить мы обещались.

А на перроне,перед поезда отправкой,
Вдруг почувствовал,со мной не всё в порядке.
Как-будто кто-то в сердце мне,ударил
И дырку там большую...пробуравил.   

И с тех пор я,штопаю ту дырку,
С иголкою в руках и с временем в обнимку.
Детей уж двое и квартиру получили,
А дырку так и...не зашили.

Летели годы,как листва с берёз,
Вот внуки появились,на радость и для слёз.
Иней тронул...волосы мои,твои,
А радости и горе,делили на двоих.

Я поздравляю с датою тебя,
Надеюсь-поздравишь и меня.
Я думаю лет так через пяток,
Сыграем ПЛАТИНОВУЮ свадьбу мы опять.

Мы соберём знакомых и всех родных,
На видном месте-невеста и жених.
Пусть кричат нам "горько",вновь вновь
За нашу верную,долгую ЛЮБОВЬ.


Рецензии