***

Звонок раздался поздно ночью,
Спугнув в квартире тишину.
Я слышал в трубку, ты рыдала.
Дождь барабанил по стеклу.
Невнятны были твои речи,
А в прочем я и не вникал.
С другой провел я чудный вечер.
В ее объятьях сладко спал.
Не помню, что ты говорила.
О чем пыталась достучать.
Я знаю, ты меня любила.
Но было мне на все плевать.
Сменились краски за окошком.
Уже вторая шла весна.
А у меня, как будто кошка,
С тех пор, без устали скребла.
Сменила номер телефона.
Закрыла профиль в соц. Сети.
А мне б тебя увидеть снова.
Сказать в глаза " меня прости".
По кругу все одно и тоже.
Звонки, подруги и друзья.
Но не хватает мне другого.
Скучаю очень без тебя.
Я на ошибках научился.
Всю боль утраты испытал.
Чтоб только быть с тобою вместе,
Поверь, я многое б отдал.
Вернуть бы тот, злосчастный вечер
И наш последний разговор.
Ведь без тебя мне мир не весел.
И я безумно одинок.


Рецензии