Узурпация огня

Сквозь ад пройдя, сквозь бездны мрак,
Стократно умирая в муках
Ты точно знал, где рыщет враг
И воскресал в кострах, на углях.

Бросаясь в бой без задней мысли
Врагов терзая, шёл вперёд.
Все знали, что за сила воли
В тебе горит и что несёт
Она для мира столь пустого,
Обманкой чудной обвитого.

Все ждали это пробужденье
Когда восстанет без оков
Властитель Лондора, в сраженьях
Убивший множество богов.

Склонились демоны пустые.
Не поднимают головы.
И их клинки навек кривые
Служить тебе обречены.


Рецензии
Восславь Солнце!!!

Алёна Величко   29.11.2019 14:10     Заявить о нарушении