Демократие в стране

Демократия страны!
Людям жизнь!
Всем законы
Хлеб да Соль!

Демократия страны!
Правильные законы!
Стране даны!
Правильные каноны!

Добрые родители!
Добрые воспитатели!
Демократией были
В демократии жили...

Умные учителя!
Смешные дети!
Крутиться Земля
Бога любовью Свети!

Была сильной Россия!
Матушка отныне веков!
Добрая была мессия
Сохранить народ народов!

Народы и законы
Демократия была!
Правильные каноны!
Добротою всегда слыла!

Дети всегда радостны!
А народ светлый век!
Стране люди мы так нужны!
Страна покрыта добром в Мекке!!!


Рецензии