Трофеи

Немного о себе: Я родился в Киеве в 19(уже не помню,каком году).В 1995 году переехал в Филадельфию.Пишу стихи ещё со школы. Стараюсь никого не обидеть.Но ненавижу любую агрессию!Очень люблю шутить.Огромное СПАСИБО всем , кто читает мои стихи!!!!Всем поэтам искренне желаю творческих удач!!!!!!!

" Корабли постоят , и ложатся на курс"
(Высоцкий)

Об этом , товарищ , не вспомнить нельзя ,
Россия вернула нам три корабля ,
Вернула не скоро , вернула не сразу ,
На память оставила лишь унитазы.
Не надо смеяться , не нужно шутить ,
Как без унитаза во двор выходить?
Пусть век 21 - й , в России , хорЕ!!!
Простые " удобства" ещё во дворе.
Поэтому взяты : И - мыло , и - фляги ,
И - целый набор туалетной бумаги.
Не стырыли руль... Так они же не звери!
Война... А в войне - неизбежны потери.

П.С.
Вернётся и Крым , и - Донбасс , пусть не сразу...
Но врядли вернутся домой унитазы.
Россия умеет хранить свой секрет :
Не знаем , не брали , и наших там - нет.


Рецензии